常委会会议

西工区十四届人大常委会第十次会议会议纪要

来源:西工区人大  时间:2018-01-12  点击量:470



2018年1月12日,十四届人大常委会在1号楼五楼大会议室举行第次会议。人大常委会主任孙小军主持会议。

会议听取了区十四届人大二次会议筹备工作情况的汇报,听取了区十四届人大一次会议以来代表变化情况和补选代表的代表资格审查报告,审议通过了关于召开区十四届人大二次会议的决定(草案)、区十四届人大二次会议建议日程(草案)、区十四届人大二次会议各项名单(草案)、区十四届人大二次会议选举办法(草案)和区人大常委会关于区监察委员会副主任、委员任免办法的决定(草案)。投票表决2017年度区“一府两院”国家机关工作人员现场述职评议对象,确定了区政府巩卫国、李艳丽、吕六标、田季松,区法院刘旗、刘龙章,区检察院苏晓杰、吴毅等8人为现场述职评议人员,待下次常委会进行现场述职。

区人大常委会主任陈元通,副主任孙小军、贾建民、张振峰和委员共24人出席了会议。


上一篇:西工区十四届人大常委会第十次会议建议议程
下一篇:关于召开区十四届人大常委会第十二次会议的通知