常委会会议

西工区十四届人大常委会第十二次会议会议纪要

来源:西工区人大  时间:2018-03-23  点击量:482


3月23日上午,西工区十四届人大常委会第十二次会议在区机关一号楼五楼大会议室举行。区人大常委会主任陈元通、副主任贾建民、张振峰出席会议。区政府、监察委、法院、检察院列席会议。贾建民主持会议。

会议集中学习了党的十九届二中、三中全会精神及宪法修正案讨论通过了《西工区人大常委会2018年工作要点》。会议对2017年度“一府两院”国家机关工作人员进行述职评议,巩卫国、李艳丽、吕六标、田季松、刘旗、刘龙章、苏晓杰、吴毅等名同志进行了现场述职。

会议根据区法院院长赵耀武和区检察院检察长陈红伟的提请,表决通过了12名同志的职务任免,张海峰任区法院审判委员会委员、副院长刑利红任区法院审判委员会委员文艳霞任区法院审判委员会委员新任命人员进行了宪法宣誓。


上一篇:关于召开区十四届人大常委会第十二次会议的通知
下一篇:西工区十四届人大常委会第十三次会议建议议程