唐宫路街道工作委员会

唐宫路街道人大代表春节慰问困难群众

来源:西工区人大  时间:2019-01-22  点击量:46

 为进一步促进人大代表联系选民、服务选民,唐宫路街道在春节前夕组织辖区代表开展“迎新春、送温暖”春节走访慰问困难群众活动,把党和政府温暖送到千家万户,不断提高代表解决困难群众生活问题的责任意识和履职能力。

1月22日,在唐宫路办事处文化活动中心,人大代表们对18名困难党员和困难群众进行了集中慰问,送去了春联、米、面、油、苹果等慰问品。通过与困难群众面对面、心贴心谈心交流,倾听基层群众意见建议,让困难群众深深感受到重视与关怀。

下一步,唐宫路街道将继续坚持以党的十九大精神为指导,充分发挥代表主体作用,进一步拓宽人大代表与群众的联系渠道,按照“四个具体”要求不断提高新形势下唐宫人大代表联系群众、服务群众的针对性和实效性,促进人大代表与群众形成良性互动,提升群众对人大工作的认可感和满意度。